Corante Caramelo Materia Prima
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Características: Corante e aromatizante, dá um sabor amargo.

Principais Alimentos: Presente na maioria dos alimentos.

Os caramelos são os corantes mais utilizados, principalmente em sidra, vinagre, brandy, bagaceira, vinhos licorosos e bebidas aromatizadas à base de vinho, molhos, aguardente de cana envelhecida, aguardente composta, alimentos processados a base de cereais, amargos e aperitivos, balas, caramelos e similares, bebida alcóolica de gengibre ou de jurubeba, bebidas alcóolicas mistas, batidas, biscoitos e similares, cereais processados idustrialmente, cervejas, coberturas e pós para cobertura de bolo e outros.

Loja: www.soinsumos.com.br





CORANTE CARAMELO VI

 

O caramelo de sulfito de amónio, obtido pelo processo sulfito amônia, ou SAC Sulfite-Ammonia Caramel) ou ainda SDC (Soft Drink Caramel). Tanto os compostos de amônia como de sulfito devem ser usados como reagentes para os caramelos do Tipo IV.




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